Чтобы ваша кровь зажглась сырая

Эйжен Гуревич
Чтобы ваша кровь зажглась сырая,
Схоронив мечту,
Мы в последний час свой набираем
Высоту.

Камнем вниз,
………………… ничьим мольбам не внемля,
Взрежешь тишь.
Лишь вонзясь
……………. в измученную землю,
Возлетишь.
Подбегут и скажут: "Изувечен.
Неужели сам?"
И подбросит эхо: "Вечен. Вечен".
К небесам.