Голодный бегемот...

Азалия Жуланова Ханина
  В зоопарке бегемот
  Лапой чешет свой живот:
  Дайте мне травы букет,
  Есть хочу, терпенья нет!

  Каши выдали  ведро,
  Хлеб с вареньем, заодно,
  Всё равно живот пустой,-
  Так и бегает за мной!..

  12 06 2016г