Ирине Голоевой, Награда

Ноургир
От тебя, на путях на дорогах,
Не могу что-то требовать я,
Но прошу всё же больше, чем много, –
Знать мне нужно, что ты – лишь моя!

В наших днях от тебя мне не надо
Ни дворцов, ни хвалы слов в речах;
Лишь любовь мне твоя есть – награда:
Остальное же – тлен сущий, прах…


15. 06. 2016 г.