О Визборе

Александр Мамин
Мы от дождя сбежали. Помните, на ротонду,
Грели нам душу слова и сердце ласкали аккорды,
Даже Хэйхэ и Амур скрыть не смогли улыбок.
Каждый друг другу стал с песнями Визбора близок.

Милый нам навек бард и человек,
Пусть в небе светит всегда, песен твоих звезда.

Твой не закончен о жизни песенный репортаж
Между правдой и кривдой гитара, как верный страж
Пусть же звенит струна, дарит любовь и уют.
И будто бы у костра, несколько теплых минут.

Куплеты под Домбайский вальс, а о припевах догадались сами