Мне так нравится ждать тебя

Руфь Иден
Мне так нравится ждать тебя, знаешь?
Обмотавшись надушенным пледом
Отложить будильник касанием
И летать друг за другом следом
На запястьях повиснув часами
Я снова куда-то еду,
А ты улетаешь…

Мне так нравится ждать тебя, слышишь?
От руки до руки две тысячи
От меня до тебя нет дистанции
Если надо, ближайшим вылечу
В коридоре отметим танцами
Тебе точно должно понравиться
Я не вылечусь
Тише…
Я развею все мифы, хочешь?
Без излишних слов и истерик
Шестьдесят часов воскресенья
Слушать дождь и бубнящий телик
Лежать рядом бесформенной тенью
Коронуя твою неизбежность
Я даю тебе имя Нежность.

бессрочно..


15.06.016

К.К