Коза с крыльями...

Александр Моховиков
Я целую твои нежные ручки.
Я погружаюсь в твои глаза,
Хоть ты взбалмошной бываешь,
Ведь по гороскопу Коза.

Несет тебя жизнь
По терням страстей.
Не ужели, ВСЁ так, как ты хочешь?
Быть собой ты успей.

Успей!
Жизнь проходит...
А что уже есть? Ты знаешь сама...
ВСЁ проходит...
Но как жить без крыла?

Хочешь?... Своё подарю,
Себе новые сам отращу.
Коза с крыльями?! Это чудесно!
С такой, я точно не загрущу.