***

Антонина Богданова
Забыть ли блеск твоих глаз?
Рук твоих сильных кольцо?
Если сквозь слёзы свои
Смотрела тебе в лицо...

Ночь слишком светла,
Ветер колышит листву,
Кукушка считает года...
Почему от тебя не бегу?

Почему закрываю глаза?
И щемит отчего в груди?
Снова немеет душа:
Только не уходи...