Последней...

Марина Владимировна Чекина
Людского ль суда химеры
Иль праведный Божий Суд?
Надежда, любовь и вера
Без мудрости не спасут.

София диктует меры:
На выжженной сплошь земле
Легко ли прожить без веры,
Осколки ища в золе?..

Надежды пустые бредни
И ладана сладкий дым…
Любовь отойдёт последней,
С последним вздохом моим.
* * *