Фаталист

Александр Моховиков
Я фаталист в своей судьбе.
Не знаю почему.
Я не хочу!!!
Но видно,... получилось ТАК...
Что есть сегодня.
Что будет завтра?
Всё приму... А по другому как?

Вправо, Влево - попытка к бегству.
Есть только Вверх!
И только Вниз.
Внизу легче, сытней и проще...
А что Вверху?
Рай...
      Иль коммунизм?