Устали от войны

Россинка
Надоел Национализм
Души рвёт  у брата брат
У кого сильнее крыша
Атом ядерный отряд

Там на творческих подмостках
разглядеть бы нам  ВРАГА
разузнать КТО ЖРЁТ ОКРОШКУ
 борщ в ЮНЕСКО - КРЕНДЕЛЯ

Пусть наводчики не дремлют
обстреляют наглеца
И тогда счастливой жизнью
Загуляет вся земля

Надоел Национализм
Брата губит свой же брат
А за что _ скажите   ПРАВО
Жизнь земную отбирать

Толерантность    надоела
нетерпимость ко ЗЛУ  кричим
Сами бьём же той дубинкой
По злорадствию  внутри

Ты поплачь же вместе с другом
Счастье с братом поделись
За бугром живёт старушка
Ты же  Внук ей,  может быть.

Их история не учит
Горе слёз душе чужды
Заграничная берёза
так же плачет  как и ТЫ.