Возраст - всего-лишь цифры...

Кристина Кочнева
Знаете, говорят: "возраст - всего-лишь цифры"...
Правда ли, что насколько мы взрослые - внутри нас?
Или же это просто придуманные людьми мифы?
Может попробуем разобраться в этом сейчас?
Каждый день в нашей жизни - маленькое открытие.
Мы всегда узнаем что-то новое для себя
И любой человек, а также любое событие -
Это то, из чего состоит наша жизнь...и не зря,
Изо дня в день судьба преподносит уроки,
Изучив и пройдя их, становимся мы взрослее,
Ведь взросление - это отнюдь не какие б там ни было сроки...
Мы становимся "старше", а значит "опытнее" и "умнее".
И раз в год нашей жизни мы просто подводим итоги,
Вспоминая, чему научились и через что же прошли,
А те цифры, что называются возрастом - это максимум, просто пороги,
Но никак, уж точно, не виражи.