Кролик

Викольская Виктория
Как-то раз одному алкоголику
пришла с пьяни в голову мысль:
Дать кролику "вискас" из кролика
Потому что коты зажрались!

Они этот корм не хотели,
А кролик уж больше недели
Пожухлой питался травой,
Голодный был, грустный и злой!

Подумал сперва алкоголик:
"Не будет есть кролика кролик!
Идея пусть и гениальна,
но делать так всё ж аморально!"

Когда же пришел он проверить
Стал есть кролик корм или не стал,
То глазам своим не мог поверить:
Кролик всё с упаковкой умял!

И сказал тогда алкоголик:
"Я знаю, тяжелый наш век,
Но тебя уважаю, брат кролик,
Ты прямо совсем человек!"