Зимний сон 2

Наталья Раду
Город...осень...пасмурное утро...
Туман окутал все деревья и дома...
Мне приснилось этой ночью,будто
Одиноко мне и я совсем одна!

Солнышка восход встречая в поле,
С ветром разговор я свой вела
О том,как вольно жить на воле,
О том,как воля всем мила.

Парила ,словно птица,над землёю,
И горизонты раскрывались предо мной!
Надеялась там встретиться с тобою,
Мой Ангел и Хранитель мой!

Весенний воздух будоражил
И волновал рассудок мой...
Но сон меня обескуражил!
И стало грустно  мне самой!