Не жди оказии

Алекс Морозав
Не вижу солнца днём
А ночью звёзд.
Мой страх, ты кем рождён,
Куда ведёшь?!

С ухмылкою пришла измена,
С подола мне страхи скинула,
Со злобою вместе она умело
Любовь сгубила и сгинула...

Не мне теперь букет надежд,
Кукушка нам любовь подбросила.
Спасибо ветер, ты так свеж,
Но запах тлена поздней осени.

Кому ты даришь поцелуи
С кем делишь ты фантазии?
Я на замёрзшее сердце дую
И не жду привета с оказией.





источник иллюстрации: www.yandex.ru