А мы занялись любовью!

Владимир Александрович Аристов
Мы с тобою повстречались,
Словно путники в ночи,
Разлетелись все печали,
Быстро в пламени свечи.

Задержалось где-то лето,
И вовсю идут дожди,
Но не спим мы до рассвета,
Под потоками любви.


refren:
Нам всё равно, что дождик льёт,
Ведь от любви душа поёт!
Ведь от любви цветут цветы,
Как хорошо, что рядом ты.


Ты мне скажешь - это случай,
Я скажу тебе - судьба!
Когда мир накрыло тучей,
Мы подумали – труба!
Дождик запер нас с тобою,
В доме, в четырех стенах,
А мы занялись любовью,
Ах, спаси Аллах.

refren.

Над страной уж целый месяц,
День и ночь идут дожди!
Кто над нами свечи держит?
И не прогорят они.
Пожелаем мы вам вместе,
Лета долгие любви,
Оказаться в нужном месте,
Бог - Любовь благослови!




для гитары ритм:

Am................E7
Мы с тобою повстречались,
................. Am
Словно путники в ночи,
..................E7
Разлетелись все печали,
..................Am
Быстро в пламени свечи.
A7
Задержалось где-то лето,
..............Dm
И вовсю идут дожди,
................. Am
Но не спим мы до рассвета,
E7..............Am
Под потоками любви.

п-в:
Am.........E7.............Am
Нам всё равно, что дождик льёт,
.........E7.........Am
Ведь от любви душа поёт!
...........C...........G
Ведь от любви цветут цветы,
........F......................E7
Как хорошо, что рядом ты.