Человек родился!

Анна Нюйблом
Круговорот чудес в природе!
Из года в год, из века в век!
Весной опять подснежник всходит,
Ручьем бежит февральский снег!

Проходят жизни эпизоды,
Судьба у каждого своя!
Усеют звезды небосводы,
Средь них зажжется и твоя!

И в этом чудном повторении
Душа опять берет разбег!
В прекрасном, трепетном волнении
Родился новый человек!!!

Андрею Викторовичу посвящается
5 марта 2016