Не в тренде

Анна Нюйблом
Да, я не в тренде и не гонюсь за модой,
Не одеваюсь у известных кутюрье,
Зато живу в гармонии с природой
И счастлива порою в неглиже.

Меня не беспокоят новомодные течения,
Я не спешу увидеть новый созданный айфон,
Зато мой новый день- очередные приключения,
И о судьбе своей под старость напишу я целый том.

Да, я не в тренде... мне не интересно,
Каким там ботексом вкачают "красоту",
И каждый сам, наверно, если честно,
По жизни выбрал счастье и мечту.

Моя мечта вполне себе земная...
Давно я не витаю в облаках...
Любимой оставаться я желаю,
И чтобы вновь носил муж на руках,

Чтобы не знали горя наши дети
И не тужили ни о чем земном,
Чтоб Бог услышал лишь молитвы эти
И дом наполнил светом и добром.