Дочке

Анна Нюйблом
Бывают взлеты и падения,
Путь полосатый, как матрас,
Но лишь преграды и стремления
Всю жизнь воспитывают нас!

Умение радоваться жизни
И не желать другому зла,
Чтоб оставалось сердце чистым,
Ведь жизнь нам все вернет сполна!