Я в мае маюсь

Иван Шевченко 4
Я весь месяц в Мае маюсь,
А в Июне я пою,
Весь Июль в реке купаюсь,
Август месяц водку пью,

В Сентябре зарю встречая,
На рыбалке я сижу,
В Октябре один скучаю,
В Ноябре стихи пишу,

Отдыхаю в Декабре  я
И в другие тоже дни,
С каждым месяцем старею,
Среди близких и родни.

Не мечтаю я о вобле,
И забыл, как водку пьют…
Друг напомнил про оглоблю
И про старенький хомут.

Я на гуще не гадаю:
Вот бы, если, да кабы…
И с улыбкой вспоминаю
Землянику и грибы.

15.06.16

Вдохновили:
Юрий Макашёв. Нисколечко.
Сергей Сорокас. Купаемся в гамме.