Красивая женщина лет тридцати...

Лапицкий Александр
Шутка по мотивам анекдота


Красивая женщина лет тридцати
К зубному врачу собирается,
В исподнем у зеркала долго стоит,
Красуется и одевается.

- Зачем третий раз ты меняешь белье,
Тебе это странным не кажется?
Ничуть не сконфузившись мужу в ответ:
- А вдруг он нахалом окажется.

2011г.