Казанский уикэнд

Наиля Ахунова
Рекомендую! Интересная программа и свободный вход на все мероприятия.

Фем-уикенд в Казани 24–26.06.16
C 24 по 26 июня в Казани пройдет «Фем-уикенд», включающий в себя презентацию каталога «И — искусство. Ф – феминизм. Актуальный словарь», а также перформансы, лекции, семинары казанских и московских художниц и исследовательниц.

«Фем-уикенд» откроется 24 июня в 19:00 презентацией словаря феминистского искусства. Второй день посвящен лекциям и перформансам. Лекторы: Ильмира Болотян (Москва), Элла Россман (Москва), Татьяна Дадаева (Саранск), Лейла Алмазова (Казань). В третий день состоятся мастер-класс по графической новелле и комиксу и открытая дискуссия на тему «Потенциал феминистского высказывания», где будет обсуждаться изменение сложившегося статус-кво как в искусстве, так и в обществе.

Место проведения: Центр современной культуры «Смена»
Казань, ул. Бурхана Шахиди, 7
Остановка «Железнодорожный вокзал»
Вход бесплатный