Как прежде далека

Искандер Мустафин 2
С неба жду
Уже не откровенья
Просто вести
Этой долгой жду
Дни мои
Готовят мне затменье
Я наверно
Снова пропаду

     ПРИПЕВ:
Ты придешь
Но будешь незамечен
Я уйду
Заплачут облака
Этот путь
Он может и не вечен
Только даль
Как прежде далека


Знаю их
Они шутить не будут
Вырвут истин
Эти костыли
Сны мои
Опять меня забудут
Звезды будут
Догорать в пыли

     ПРИПЕВ:


А потом
Я снова расквитаюсь
Полетят
Над пропастью листы
Те в которых
По привычке каюсь
Навожу
В то звездное мосты

     ПРИПЕВ: