Покаяние

Анна Нюйблом
Пока я незаметно не растаяла...
Пока не растворилась в темноте,
Дай шанс мне снова, даже если маленький,
Вновь научиться думать о Тебе.

Я как ребенок в одинокой лодке,
Я медленно и верно шла ко дну,
Для супостата жизнь моя-находка,
Упала...и подняться не могу.

Прости меня... Я знаю , Ты все можешь.
Я заново учусь еще ходить.
Я верю, что Ты снова мне поможешь
В душе убраться, в сердце грязь отмыть.

Мне будет трудно, и должна я знать,
Я снова буду падать, ошибаться,
Ты только дай мне силы осознать,
Что заново поможешь мне подняться.