Что будет, если ты уйдёшь?

Валентина Чер
Что будет если ты уйдешь,
В метель, зимой да так банально?
Закроется со стуком дверь -
Уныло пусто и печально.

Что будет если ты уйдешь,
Зимой, в трескучие морозы?
Останется твоя лишь тень,
Да в сердце мерзкие занозы.

Что будет если ты уйдешь,
В январь, без слов и сожалений?
Запомнятся глаза... и ложь
Твоих несвязных объяснений.