А Вы бывали когда-то

Алла Князева
А Вы бывали когда-то на море далЁком?!
Где красное небо и томный рассвет.....
Где ветер соленый и чайки встречают,
Где счастье "порхает" и горестей нет.......
Где пахнет свободой.....такой необъятной....
Такой беззаботной....такой неземной.....
Где голый мальчонка по берегу скачет.....
Где счастье влюбленных "взрывает" весь свет....
Где волны-подружки ласкают предплечья,
Где стая дельфинов танцует в прыжках.....
Где легкость и царство добра и беспечности.....
Где люди забыли проблемы и страх.....
Душевные раны рубцуются солью,
Конечно же,с болью,а как же иначе....
Чем больше царапин внутри человека,
Тем больше и море внутри его плачет......
Но сколько бы ни было бед и печалей......
Бери чемодан и беги на моря.....
Где ветер соленый и чайки встречают.....
Где Я ощущаю,что Я- это я......