Маме

Анна Нюйблом
Вот еще один год позади.
Мне подумалось: "Как же нелепо",
Никогда не найти мне ответа,
Что же ждет меня там ,впереди!

На сегодня- все есть у меня,
Все, о чем в этой жизни мечтала,
Только жаль, не вернуться в начало
Моей жизни, туда мне нельзя!

Отключу я с утра телефон,
В этот день мне так хочется скрыться ,
В серой массе людей раствориться,-
Все сегодня похоже на сон!

Может быть, поутру я проснусь
И вокруг меня детство воскреснет,
Под глазами усталость исчезнет,
И я снова на кухню примчусь!

Обниму крепко- крепко папу,
И на сердце вдруг станет светло!
Своей кошке поглажу я лапу,
Как же все-таки в детстве тепло!!!

Я не сплю.Не обманешь себя.
Я давно уже все понимаю,
Руки мамины крепко сжимаю
И шепчу:"Ты родная моя!
С новорожденной дочкой тебя!!!"

17.01 2016