Это кто там без причины...

Валерий Марро
Это кто там без причины,
На подносике, в кровать,
С шоколадкой капучино
Нес... и не велел вставать?
Когда доктор под лопаткой
Боль нашел,
А сам ушёл,
Написав рецепт украдкой!
Заявляю - да, да, да!
Это сущая беда!
Капучино убежало,
Рассердилось и сказало:
-Не приду я никогда!
Даже профиль не помог!
Может быть, вмешался Бог,
Когда крылья на спине
Потянулись вдруг ко мне!
И сказали: -Не грусти!
Есть до счастья два пути!
Слышишь рядом сердца стук?
Это значит - твоих рук
Не хватает, чтоб опять
На подносике, в кровать,
Так же быстро, без причины,
Принесла ты капучино!
И тогда уж ... ей-ей-ей!
Закрывай дверь поскорей!
Чтобы доктор тот, проказник,
Снова  дело всё не сглазил!

Экспромт- шутка по прочтении
очаровательного стишка Елены  Козловой4
"Показалось..."
http://www.stihi.ru/2016/06/14/344

15.06. 2016

Информация  для  читателей!

Издан сборник   стихов  Валерия  Марро  "Мимолётности". Для получения  ссылки на заказ книги обращаться по адресу: sale@booksnonstop.ru, либо позвонить по  телефону 8-800-302-19-92

Фото  из  интнрнета