День Рождения Аленушки

Андрей Александрович Шаврин
Весна ушла
Начало лета
Пришла к нам
Светлая пора
Цветут уже цветы
Земля теплом согрета
И мама девочку
В июне родила

Аленушкой назвали
Это чудо!
Кто вырастет
Не знал никто
Придет пора
Все встанет
На места
Росла девчонка
Стала девушкой
Красивой
Сбылась родителей
мечта!


И получилось
Дивное созданье
Чудесна и мила
Преленстна и стройна
Наверное мужчинам
Это в наказанье
Идет...да нет летит
Над тротуаром
Девочка Весна!
Аленушка!
Сумей не оглянуться...

Сегодня День Рожденья
У нее
Желаю мира и покоя
С любовью жить в душе!
И счастлив будет тот
Кого она возьмет
С собою в путь
На линию судьбы...
  15.06.2016г.