Серебряное стремя

Денис Садыков
Моей судьбы железная дорога,
Моих надежд серебряное стремя,
Я изменился - душу сдал до срока,
Не продал - просто одолжил на время.

И стало меньше жизни- больше денег,
Мечты ушли - желания остались,
В паролях вожделенных обновлений
Системным сбоем затаилась старость.

Когда не сплю, я часто слышу голос-
"С аренды душ ломбарду мало толку
Ещё придешь-не поседеет волос"-
Бубнил старик кладя контракт на полку.