Нить

Анна Нюйблом
Нить не рвется между братом и сестрой.
Может растянуться, стать бесцветной.
Пронесется наша жизнь и пустотой
Станет отзываться безответной.

Все возможно в жизни изменить,
Разорвать и растоптать все отношения,
Но нельзя порвать и раздавить
Нить, что тянется меж нами от рождения.

Нить не рвется между братом и сестрой,
Выедает душу червь- гордыня.
Каждый остается при своем,
Не убита, но поругана Святыня,
Та, что раньше была названа "Родней".

Можно ли избавиться от язвы?
От нарывов, нескончаемых обид?
Время лечит. Остаются шрамы,
Но , как прежде, все терзает и болит.

Только ниточка не рвется между нами,
Как бы ни старался, смысла нет!
В том , что сделали, мы виноваты сами,
И перед Богом мы за все дадим ответ.

Брату...