Мой спорт

Анна Нюйблом
Мой спорт не просто увлечение-
Это борьба с самим собой!
Когда плывешь не по течению,
А сам довлеешь над судьбой.

Когда сквозь полосу препятствий-
Падений, травм и неудач-
С коленей должен ты подняться,
Порой в кулак запрятав плач.

Мой спорт давно стал смыслом жизни,
В коньках лечу к своей мечте,
К себе не подпуская мыслей,
Что помешать способны мне!!!

Порой бывает очень трудно
Не унывать, не поскользнуться,
Опять на лед, как только утро...
Хоть не успел ещё проснуться.

Моим родителям не сладко,
Но им уже не привыкать,
Портфель заброшен и тетрадки,
Порою хочется проспать,

Но я лечу обратно ,в холод,
Давно мой лед мне стал родным!!!
Свою мечту бросать не повод!
Пусть не понять нас остальным!

Как объяснить, чем спорт нас держит?
На тренировку вновь пора,
Ведь там, на льду всегда поддержит
Улыбка тренера с утра!!!

Юным фигуристам посвящается...