Подари мне улыбку свою

Васлий Кузьменко
Подари мне улыбку свою,
Просто так подари,
Я побуду немного в раю,
Для меня его сотвори,
Пусть наполнит мне душу дурман,
И сердечко сладко стучит,
Я ведь знаю,  это только обман,
Отзываясь, моя душа не молчит,
Я любовью к тебе, спасаю себя,
Пусть любовь врачует мне душу,
Без любви, жить на свете нельзя,
Не любя никого, ты бездушен!