Слышишь, там, за крутым холмом...

Юлия Игоревна Демченко
Слышишь, там, за крутым холмом,
Где кудрявится старый клён,
Где избушки стоят рядком,
Колокольный струится звон?

Там под вечер в густой тиши,
Лишь к вечерне звонарь пробьёт,
О спасеньи святой души
Ангел молит небесный свод.

Пряча крепко в душе печаль,
С ним за душу твою молюсь,
Моя даль, голубая даль,
Моя дева, святая Русь!