Предпосылки к революции

Гаджип
И скудность фраз, и скупость мысли,
Окрашивала щедрость  снов…
Угрюмый взгляд, канадских – гризли...
И трели  курских соловьёв...
И волчье трио из Тамбова
И влажный след ночной поллюций
Воспринимал Ульянов Вова,
Как предпосылки -  революции…