Войнушка

Алик Кабанов
Нет поражений и побед
Когда воюю я с собой,
И толку от войнушки нет,
И надоел мне этот бой.

А может взять и промолчать?
Но сам себя не убедишь...
И снова строчки на печать
И на душе покоя - шиш.

А ты, родная, почитай,
Стихи написаны тебе,
И я ещё живой, ты знай,
Хотя воюю по судьбе...
                15.06.2016