Баня

Юрий Сазанов
Мы придём с тобою в баню,
Вместе ляжем на полок,
Больше пару наварганим
И затеем диалог!

В бане кто - то слямзил вещи -
Майку, брюки и трусы,
Вот, зубами я скрежеща,
Рву на пузе волосЫ.

Буря мглою в поле скачет,
Курица в гнезде кудахчет,
Ёлка лезет в потолок,
Я же в баню – на полок.

Хорошо сидеть мне в бане -
Веник, шайка пар густой,
И супруга не достанет -
Только здесь я – холостой!