Рогнарёк

Убийца Тишины -Рюрик
Хватит корчится от боли
Строя из себя овцу
Покажи всю силу воли
Недалёкому  глупцу

Стоп система,  бой окончен
Стоп машина, стоп экран
Мозг давно уже разлочен
От различных каст и стран

Черти смажут сковородку
Фартук повязав на грудь
Пред собой поставят водку
Что б за рогнарёк бухнуть...