Не по полу, а по потолку

Викольская Виктория
Если б принято было ходить
Не по полу, а по потолку,
И закон был бы: тех пристрелить,
Кто бы ныл: "так ходить не могу",

То пришлось бы тебе умываться,
тем, чем ты бы ходил в туалет.
С тошнотой на пол стал выливаться
только съеденный вкусный обед.

Зато смог бы смотреть свысока,
И хвалиться своей силой воли.
Тех кто снизу, еще живых пока,
Мог спросить: "Второсортные что ли?"