Прочитано

Елена Орлова 48
Прочитано, но не отвечено,
Распахнуто, но не замечено,
Затянуто, но не залечено,
Подавлено и обесцвечено,
Развёрнуто и рассекречено,
Покинуто и покалечено,
Растерзано и изувечено,
Прочитано и не отвечено.

2 мая 2016 г.