***

Екатерина Гундерман
Как много мыслей на уме
Я их никак не сосчитаю,
Как тяжело и грустно мне
Чего то в жизни  я не знаю.
И как найти преданных друзей?
Не быть одной на белом свете,
И быть кому то в жизни нужной
Встречать утрени рассветы.
Проходит жизнь кидая время
Как в осень лист срывает ветер,
А черти чертят круг черным
И на душе ночами воют!