Мужчинам

Борис Зофман
Тебя  будить  найду-ли  смелость?
За  день  ты  так  устала,
А  мне  тебя  любить  хотелось,
Но  ты,  храпя,  всё  спала.

Бывают  в  жизни  дни,  минуты,
Когда  невмоготу.
Чтоб  разгрузить  желанья  путы,
Готов  и  эту,  ту.

Жена  то  спит,  а  то  устала,
То  просто  ей  не  хочется.
А  мне  всегда  чего-то  мало,
Не  карандаш,  не  сточится.

Но  годы  всёж  берут  своё,
Мне  мама  говорила.
Пропало  либидо  моё
И  вся  мужская  сила.

Теперь  жену  люблю  глазами,
Да  иногда  рукой.
И  будет  это  тоже  с  вами,
Как  в  случае  со  мной.

Будите  жён  и  среди  ночи,
Пока  вы  это  можете.
Не  хочет?  Сделайте – захочет.
Вы  счастье  приумножите.

Борзоф  28 Август 2009г.