Я уйду, оставляя его далеко позади

Виктория Готиккросс
Я уйду, оставляя его далеко позади
Между небом и дном, на которое я опустилась.
Понимаю, что лучшее всё-таки ждёт впереди,
А пока я лечусь от любви, что в крови растворилась:
Вытесняю вином, нежным вкусом лесного дождя
И объятьями сердца, что рядом всегда остаётся.
Я давно не дышала свободно: представь, с ноября!
А теперь наконец-то в окне своём вижу я солнце.
А теперь я наполнила лёгкие сладостью сна,
Теплотой и уютом, полуденным запахом сосен.
Я уйду, но ты знай, не останусь я больше одна,
И не встанет вопрос: "Ну а кто кого всё-таки бросил?".
Отпусти, я уйду, не ударила в грязь я лицом!
А ему всё равно, и на долгую-долгую память
Он останется самым простейшим из всех подлецов,
Самым жалким из тех, кто посмел меня искренне ранить.