Пускай ты онемечина, Европа...

Камиль
Германия, будь проклята навеки:
Двух дедов отняла, изранила отца.
Теперь на улицах твоих погибли наши дети
И этому нет края, нет  конца...
Пускай  ты онеме(т)чина, Европа  -
Есть Азия и Эвр могучий от Творца -
Они  Ордой сметут в Pacific ocean , в @опу
всех варваров. И воцарится Мир, наверное, тогда...


*20.05.16 г. не стало Евы Камиллы. Её сбил на встречной полосе на огромной скорости водитель фуры -"добропорядочный" бюргер (торопился на обед), когда она выходила из школьного автобуса и стала переходить улицу по "зебре"  в Тёнисфорсте (Германия). Все произошло внутри жилого квартала на глазах одноклассников, которые первыми пытались оказать помощь ей.
02.06.16 г. Еву хоронили весь класс и вся школа во главе с директором и мэром Тёнисффорста в закрытом гробу. Не скрывали слез только дети. Она не дожила 16 дней до своего 14-ти летия.
Самое большое,что грозит водителю - лишение водительских прав и возможно?!условный срок...

 Вот скупая заметка из  нем.газеты:
Drucken Versenden Fehler melden
Am Freitag gegen 13.50 Uhr hielt ein Schulbus, der durch einen 51j;hrigen Mann aus Krefeld in T;nisvorst-Vorst Richtung S;chteln gef;hrt wurde, an der Haltestelle S;chtelner Stra;e 21, um Schulkinder aussteigen zu lassen.
Zwei PKW hielten hinter dem Bus an und warteten. Von hinten n;herte sich ein LKW mit Kippvorrichtung, der durch einen 44j;hrigen Mann aus T;nisvorst- St.T;nis gef;hrt wurde. Er fuhr an den wartenden PKW und an dem haltenden Schulbus links vorbei. Zu diesem Zeitpunkt stieg eine 13j;hrige Sch;lerin aus Vorst aus dem Bus aus und ;berquerte vor dem Bus laufend die Stra;e. Sie wurde durch den LKW erfasst und zu Boden geschleudert. Dabei wurde sie lebensgef;hrlich verletzt und musste mit einem Rettungshubschrauber in ein Krankenhaus geflogen werden. /UR (729)
DPA-OTS/Kreispolizeibeh;rde Viersen
FOCUS Kleinanzeigen
1 Zimmer Wohnung Hamburg mieten
Abschleppwagen kaufen
Ackerland kaufen
Bauernhof mieten
Camaro ss kaufen
Croozer kid for 2 kaufen
Archiv Regional