Я люблю тебя...

Татьяна Владимировна Никитина
Я люблю тебя… Слышишь? Люблю…
Всей душой… До безумья, до дрожи…
А душа ошибаться не может.
Вероятность стремится к нулю.

Сколько долгих томительных лет
Сердце верило, что непременно
Ты отыщешь меня во Вселенной
На одной из забытых планет…

Ты появишься сбывшимся сном.
Тем, в котором я видела счастье…
И глаза мои, грустные часто,
Солнце ласковым тронет лучом.

Робко спрячу ладошки в твои...
Ты их нежно коснёшься губами,
И… земля уплывёт под ногами
От тепла твоего и любви…

В этот миг будет мир только наш…
Ты меня после долгой разлуки,
Как пушинку, поднимешь на руки
И уже никому не отдашь…