сверкалось

Редкостный Птыцъ
сверкалось.
на проводах повисли тени забытых утром снов и розовый презерватив.
из парадной вышел Иван Семенович Пух и громко чихнул.
- еще пять минуточек, - прошептал Родион Квашенильников на пятом этаже и перевернулся на другой бок.
- абонент недоступен, - возвестил автоответчик женским голосом.
- ну ты hуй, - отозвался в ответ автоответчику Иван Семенович и громко цокнул языком.
- мяуууу, - совсем уже по-мартовски поет кот Геннадий, взбираясь по гардине на карниз. А из-за плинтуса, затянувшись утренней сигаретой выглядывает таракан Анатолий.
- казалось - аристократическая худоба, а оказалось, что это быдловская дрыщеватость, - думает про себя дородная Арина, сотрудница местной клининговой компании из жэка, о мимо проскользнувшем Иване Семеновиче.
- та поhуй, - угадав ее мысли думает Иван Семенович, и сплевывает жевательный табак себе под ноги.
- я парю где хочу, законом не запрещено, - с вызовом говорит сотрудник полиции на осуждающий взгляд Арины.
- хорошо, хоть окурки не убирать, - говорит Арина и громко цокает каблуками удаляясь в парадную.
- хорошо, что дождя нет, - говорит Андрей Болконский, вставая из-под дуба, вытягиваясь, кости кое-где хрустят, но он не обращает на это внимание и прихрамывая следует за Ариной.
- кому на Руси жить хорошо, - задается вопросом Некрасов. Но никто ему не отвечает, все разошлись. И только мерно покачивается из стороны в сторону, колыхаемый ветром презерватив.

;