поэт всегда, во всем -поэт...

Смирнов Николай Лукич
Ему не надо украшений.
поэт всегда ,во всем -поэт.
Он может быть не многословен
И ничего что денег нет.
Но голос свой он возвышает,
Предупреждая о беде
Как будь-то тонкой кожей знаёт
Как долбанет, когда и где!!!