Отчуждение

Дмитрий Растаев
Ни подпорок, ни отдушин -
вера спит, надежды врут -
никому никто не нужен,
никого нигде не ждут,
ни о ком ни с кем не плачут,
каждый хнычет о своём,
ничего никто не значит...
 
Так, похоже, и живём.