Я стану просто незнакомкой...

Лида Элиен
Я стану просто незнакомкой.
По пыльным улицам пройдусь.
Ты не заметишь меня, пусть,
Но это лучше правды колкой.

Послушай монотонный гул
И мегаполис-муравейник.
Цени себя, но сдерни ценник.
Ох, как бы счастье не спугнул.

И увлекаясь чьим-то взглядом,
Пытаясь суть его прочесть,
Ты просто знай: я где-то есть.
Я где-то, но навечно рядом.