Я умру под звон колоколов

Миша Фокин
Я умру под звон колоколов.
В ярчайшем блеске  солнечного света
И медным переливом устремится к выси куполов,
С последним издыханьем пение поэта.

Я буду умирать спокойно засыпая,
В разгаре тёплых августовских дней.
Умру легко, и дух свой испуская
Произнесу: «Помилуй Боже мя по милости Твоей!»

05.02.2016 г.