Вызываю огонь на себя!

Оксана Ананенко
пули долбят,как гвозди,
метят точно в тебя,
смерть всё туже сжимает
твою жизнь,как петля,
мысли разум пронзают:
"как красива заря",
и в эфир одна фраза:
"вызываю огонь на себя!"

каждый миг проживаешь,
верность сердцу храня,
и сейчас понимаешь:
жизнь прожита не зря,
гладишь фото рукою,
ведь на нём вся семья,
и в эфир одна фраза:
"вызываю огонь на себя!"

силу воли в кулак,
чтоб поверить в себя,
и так хочется жить,
улыбаясь,любя,
бьётся сердце,как молот,
нервы ,точно броня,
и в эфир одна фраза:
"вызываю огонь на себя!"

            Припев :

а кругом лишь враги,
и песок,как ковёр,
в вышине облака,
как небесный шатёр,
хочешь так тишины,
но лишь взрывы кругом,
и в глазах в этот миг
промелькнёт отчий дом.